Zutatenliste & Informationen


  • 100g Ingwer geschält
  • 2 Zitronen geschält
  • 100ml naturtrüben Apfelsaft
  • 50 ml Honig oder Agavendicksaft
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Öl
  • 1/8 TL Cayennepfeffer

Alle Zutaten in eine Saftpresse geben, anschließend sieben und abfüllen. Oder falls keine Saftpresse vorhanden ist mit einem Pürierstab mixen und anschließend in einem feinen Tuch auspressen und abfüllen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 8x20ml


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 10 Minuten